Was & eacute; Nfe4web?

nfe4Web & eacute; Eine Marke des Unternehmens Megalos Ideas, ein Unternehmen, das sich seit 2006 auf die Dienste und Systeme von Rechnungen elektrisch konzentriert.

Für weitere Informationen zugreifen: http://www.nfe4web.com.br/ < /p>

& nbsp;

ap & oacute haben Ihr Konto mit NFE4Web

So konfigurieren Sie NFE4Web für die elektrische Rechnung

01) Zugriff auf das Bedienfeld & GT; Aufbau NFE4WEB

Erstellen Sie einen Benutzernamen zum Schutz von API -Zugriffsdaten, indem Sie den Benutzernamen für die NFE4Web -API

ein Kennwort zum Schutz der API -Zugriffsdaten erstellen, indem Sie das Kennwort für API NFE4Web < /p auswählen. >

02) Greifen Sie auf Ihr Bedienfeld auf der NFE4Web -Website zu und setzen Sie sich ein:

Link-API 1-Order Online-Store
http://www.seudominio.com.br/nfe4web_api1.php?para1=aaaaa-mm-dd& Amp; userername = nameFUsuario & amp; password = password

Link -API 2 – Bestellungen Online -Store
http://www.seudominio.com.br/nfe4web_api2.php?para1=nummerooped Diamped; Userername = namefusuario & amp; password = password

Link -API 3 – Bestellstatus
http://www.seudominio.com.br/nfe4web_api3.php?username=Namedeusuario& Br />
URL zurückgeben, um die NFE -Nummer zu aktualisieren. com.br/nfe4web_updatenfe.php?statusdanota=22& userername = namedeusuary & amp; password = senha

optional: Link-API 1-ORDERS Online-Store
http: //www.seudominio 1-orientiert
http: //www.seudominio .com.br /nfe4web_all_api1.php? para1 = aaaaa-mm-dd & amp & amp; para2 = aaaaa-mm-dd & am; userername br/> http://www.seudominio.com.br/nfe4web_all_api2.php?para1= numeriert & amp; userername = namedeusuario & amp; password = password

Was & eacute; Nfe4web?

nfe4Web & eacute; Eine Marke des Unternehmens Megalos Ideas, ein Unternehmen, das sich seit 2006 auf die Dienste und Systeme von Rechnungen elektrisch konzentriert.

Für weitere Informationen zugreifen: http://www.nfe4web.com.br/ < /p>

& nbsp;

ap & oacute haben Ihr Konto mit NFE4Web

So konfigurieren Sie NFE4Web für die elektrische Rechnung

01) Zugriff auf das Bedienfeld & GT; Aufbau NFE4WEB

Erstellen Sie einen Benutzernamen zum Schutz von API -Zugriffsdaten, indem Sie den Benutzernamen für die NFE4Web -API

ein Kennwort zum Schutz der API -Zugriffsdaten erstellen, indem Sie das Kennwort für API NFE4Web < /p auswählen. >

02) Greifen Sie auf Ihr Bedienfeld auf der NFE4Web -Website zu und setzen Sie sich ein:

Link-API 1-Order Online-Store
http://www.seudominio.com.br/nfe4web_api1.php?para1=aaaaa-mm-dd& Amp; userername = nameFUsuario & amp; password = password

Link -API 2 – Bestellungen Online -Store
http://www.seudominio.com.br/nfe4web_api2.php?para1=nummerooped Diamped; Userername = namefusuario & amp; password = password

Link -API 3 – Bestellstatus
http://www.seudominio.com.br/nfe4web_api3.php?username=Namedeusuario& Br />
URL zurückgeben, um die NFE -Nummer zu aktualisieren. com.br/nfe4web_updatenfe.php?statusdanota=22& userername = namedeusuary & amp; password = senha

optional: Link-API 1-ORDERS Online-Store
http: //www.seudominio 1-orientiert
http: //www.seudominio .com.br /nfe4web_all_api1.php? para1 = aaaaa-mm-dd & amp & amp; para2 = aaaaa-mm-dd & am; userername br/> http://www.seudominio.com.br/nfe4web_all_api2.php?para1= numeriert & amp; userername = namedeusuario & amp; password = password