01) Anfrage Benutzername und Zugriff auf Tokenzugriff auf API -E -Mail -Marketing -Mformula Mail

02) ap & oacute; Get Benutzername und Token, gehen Sie zum Bedienfeld Ihrer Site, ein Anmeldung klicken Sie auf die Konfiguration. Mformula Mail

03) Füllen Sie den Benutzernamen-, Token- und Kontaktlistenfelder aus.

01) Anfrage Benutzername und Zugriff auf Tokenzugriff auf API -E -Mail -Marketing -Mformula Mail

02) ap & oacute; Get Benutzername und Token, gehen Sie zum Bedienfeld Ihrer Site, ein Anmeldung klicken Sie auf die Konfiguration. Mformula Mail

03) Füllen Sie den Benutzernamen-, Token- und Kontaktlistenfelder aus.