1. Home
  2. /
  3. E-mail
  4. /
  5. Cos’è IMAP?

Cos’è IMAP?

Protocollo di accesso ai messaggi Internet, & EACUTE; Un nuovo protocollo con diversi vantaggi. Il programma di posta elettronica (ad esempio Outlook, Netscape Messenger ed Eudora) si collega al server utilizzando il protocollo IMAP e sincronizza il lettore di posta elettronica con il server, quindi i messaggi vengono letti e rimangono archiviati sul server, permettendoci di divertirsi; visitare la cassetta postale con tutte computer diversi. Possieded Manage M & Uacute Postal Boxes, inclusa la facilità di creazione, modifica, rinominato e rimozione delle cartelle direttamente sul server.

& Eacute; Possedere l’accesso da diversi luoghi alla cassetta postale e con i tuoi messaggi, poiché i messaggi e le cartelle vengono archiviati sul server. Visita i messaggi remoti come se fossero locali. & Eacute; Quando puoi vedere le risposte allo stesso indirizzi della cassetta postale, ad esempio l’intero team finanziario ha accesso alla cassetta postale denominata AACONTA@NOMESINIO.com in cui tutti i messaggi hanno ricevuto e risposto in modo sincronizzato e archiviato sul server.> N & EACUTE; Utilizzo IMAP consigliato per i clienti che utilizzano l’accesso al quadrante.