1. Home
  2. /
  3. Errori
  4. /
  5. ATTENZIONE: session_start () [function.sessi...

ATTENZIONE: session_start () [function.sessi -start]: Impossibile inviare il limitatore della cache di sessione – intestazioni già inviate …

Questo errore di solito si verifica quando “session_start ()” è & aacute; Di seguito qualsiasi dati da dati al browser, possono essere tag HTML o errori di sintassi negli estratti C & Oacute affermano di precedere la funzione. Esempio:

forma corretta:

& lt;? Php

session_start ();
echo “conte & uacute; Sito! “;

?!”;
session_start ();

? & gt;

Per ulteriori dettagli vai: < Br/> http://www.php.net/manual /pt_br/function.sesio-start.php