Come stampare etichette e PLP Post Office Sigep?

Osservazione & ccedil; Devo configurare SIGEP Post Office tramite il pannello di controllo & gt; & gt; Configurazione Ufficio postale SIGEP, Dai un’occhiata al tutorial di integrazione

01) Accedi al pannello di controllo

02) AP & Oacute; s Click Clienti & gt; & gt; Telefono orconale o figlio

03) Selezionare l’ordine

04) Nell’ordine gina fai clic sul bot & atilde; l’etichetta SIGEP

05) Segui gli strumenti per stampare l’etichetta:

Seleziona un sedex, sedex 10, eSedex, PAC o lettera registrata

Selezionare un valore dichiarato / sicuro aggiuntivo, avviso di ricevuta o priorità.

Selezionando l’opzione (Invia e -mail a Elaborazione dei clienti & nbsp;) essere automaticamente & aacute; Ha modificato lo stato dell’ordine per elaborare la spedizione e l’essere & aacute; Inviato il modello di posta elettronica. Ap & oacute; Monitoraggio online, se inoltrato, lo stato è & aacute; Cambiato per l’invio e l’essere & aacute; Inviato il modello e -mail.

Fare clic su Modifica Bot & Atilde

Ap & Oacute; s genera l’etichetta PDF, salva sul tuo computer e stampa.

06) Segui gli istruzioni per stampare il PLP:

Seleziona PLP

Seleziona un sedex, sedex 10, eSedex, PAC o lettera registrata

Selezionare un valore dichiarato / sicuro aggiuntivo, avviso di ricevuta o priorità.

Fare clic su Modifica Bot & Atilde

ap & oacute; s Genera plp, salva sul tuo computer e stampa.