1. Home
  2. /
  3. FTP
  4. /
  5. Publier le site Web...

Publier le site Web via le logiciel FTP (Filezilla)

Protocole de transfert de fichiers (FTP) & Eacute; une forme de transmission et de réception de fichiers entre les ordinateurs sur Internet. Tous les sites stockés dans Mformula gagnent automatiquement (sans frais supplémentaires) un nom et un mot de passe afin qu’il soit possible de transférer des fichiers sur le serveur à tout moment. Le nom du serveur FTP & Eacute; Le nom PRIO du client Dom & Iacute (par exemple www.name-doominio.com.br). Cliquez ici pour télécharger

Comment établir la connexion à l’aide de la connexion Filezilla R & Aacute:

Pour effectuer la connexion à l’aide de la connexion r & aacute; pida (connexion rapide) de filezilla, suivez les étapes ci-dessous:

1- Entrez l’hôte: www.seu_site.com .br
2- Utilisateur: Votre_USUARIO
3- Mot de passe: Mot de passe FTP

vous & ecirc; peut également configurer le compte afin qu’il soit nécessaire de taper les données avec chaque connexion. /> 1- Fichier de menu, OP & CCEDIL ;: www.seu_site.com.br
porte: 21
Type de serveur : FTP – Protocole de transfert de fichiers
Type de connexion: normal
Utilisateur: votre_usuario
Mot de passe: Mot de passe FTP
3- Cliquez sur Bot & Atilde; OK

4- Pour établir la connexion, cliquez simplement sur le Connex & Atilde;)

Téléchargez / téléchargement de fichiers attaV & eacute; fichier (s) sur le côté gauche jusqu’au côté droit ou cliquez avec Bot & Atilde ; le droit de la souris et sélectionnez l’option « à envoyer ». Si vous & ecirc; Vous voulez télécharger & eacute; s & oacute; Faire le chemin inverse, que & eacute;, de droite à gauche. Côté droit aux dossiers (3) et les fichiers (4) de votre serveur.

Mode passif de désactivation:

Pour désactiver le mode passif (mode passif) dans FileZilla:

1- Fichier de menu, OP & CCEDIL; transfert & eCircion, sélectionnez l’option