1. Home
  2. /
  3. Mformula Virtual Store
  4. /
  5. Programme d'affiliation
  6. /
  7. Qu’est-ce que le programme...

Qu’est-ce que le programme d’affiliation?

Les programmes d’affiliation sont responsables d’une partie importante des millions de reais traités sur les sites Web du monde entier. Il s’agit d’une stratégie de marketing Web extrêmement efficace. Très simple: l’affilié indique un visiteur du site. Si ce visiteur fait un achat, & eacute; crédité une commission sur le compte d’affiliation en tant que paiement par l’indication. Logiciel installé avec le panier et Eacute; Responsable du suivi de l’affilié qui a fait les indications, le respect de l’engagement dû et la génération de rapports de rapports, tant pour le marchand et l’affilié. Le suivi et l’Eacute; Basé sur des cookies installés dans le M & Aacute du visiteur dès qu’il clique sur les liens de réalisation vers la boutique en ligne.