1. Home
  2. /
  3. Catalogue électronique Mformula
  4. /
  5. Modules
  6. /
  7. Expédition
  8. /
  9. Comment installer et configurer...

Comment installer et configurer le module d’expédition par les villes?

01) Accédez au panneau de commande

02) AP & OACUTE; S CLOG Cliquez sur M & Oacute; Expédition & gt; & gt;

03) ap & oacute; s cliquez sur l’installation

04) AP & OACUTE; S Cliquez sur le bot Edit et l’attitude

05) Remplissez le champ et NBSP; le groupe 1 états insérant le nom des villes selon l’exemple

Power & Aacute; Remplissez le champ et NBSP; montant minimum, si la valeur sous-totale de l’achat est égale ou supérieure à la valeur de ce champ est & aacute; Publié ce formulaire de livraison au client lorsque vous terminez l’achat

Power & Aacute; Remplissez le coût d’expédition ou laissez 0 Freight Gr & Aacute; c’est pour cette forme de livraison

06) AP & OACUTE; S Cliquez sur le bot de mise à jour et ALILDE