1. Home
  2. /
  3. Catalogue électronique Mformula
  4. /
  5. Paramètres
  6. /
  7. Comment configurer la bannière...

Comment configurer la bannière sur la page d’accueil?

01) Accédez au panneau de commande

02) AP & OACUTE; S CLOG Cliquez sur la configuration; Bannières

Sélectionnez le type d’effet que vous souhaitez dans l’OP & CCEDIL;

Pour configurer la taille de la bannière Sélectionnez les options: & Optido;

Pour configurer le nombre de bannières à afficher sur Select OP & CCEDIL;

à l’op & ccedil; o & nbsp; bannières d’index de bannières, bannières ou produits de nouvelles ou spéciaux si la sélection & nbsp; new ; & ALilde; o: nombre de produits d’information de l’affichage dans l’indice de bannière

pas OP & CCEDIL; le nombre de bannières à afficher à Select OP et CCEDIL;

Pour insérer la bannière, consultez le tutoriel: & nbsp; comment insérer / modifier / supprimer / tourner / désactiver les bannières?