1. Home
  2. /
  3. Catalogue électronique Mformula
  4. /
  5. Market SetShoes
  6. /
  7. Comment activer / désactiver...

Comment activer / désactiver l’importation automatique de nouvelles commandes à partir du marché netshoes pour les commandes téléphoniques?

01) Accédez au panneau de commande

02) Après la connexion, cliquez sur Configuration & gt; & gt; Netshoes & gt; & gt; Activer les netshoes Auto Importer de nouvelles commandes

Passez à True

Cliquez sur le bouton de mise à jour

* automatiquement lorsque vous vous connectez au nouveau panneau de configuration des demandes de netShoes sera importée aux commandes téléphoniques