1. Home
  2. /
  3. Catalogue électronique Mformula
  4. /
  5. Paramètres
  6. /
  7. Comment activer l’acceptation des...

Comment activer l’acceptation des termes et conditions pour terminer l’achat?

01) Accédez au panneau de commande

02) AP & OACUTE; s Cliquez sur la configuration; Mon magasin

03) Modifier le par & acirc; le métro activer / désactiver l’achat final Accepter le contrat à true

04) Outils d’accès & gt; Administration de ginnos supplémentaires & gt; Modifier ou créer un nouveau P & Aacute avec le texte des termes et conditions (aposts (à part;

05) Retour au menu de configuration; Mon magasin

06) modifier le par & acirc supplémentaire; id finaliser l’achat accepter l’accord (Admin de page supplémentaire) insérant l’ID de P & Aacute supplémentaire; Gina avec le texte du contrat