Comment activer / désactiver l’intégration de l’API WooCommerce au client?

01) Accédez au panneau de commande 02) Après la connexion, cliquez sur les clients & gt; & gt; Clients 03) Dans la ligne client, cliquez sur Options & gt; & gt; Modifier 04) Dans l’état de l’API de champ WooCommerce Sélectionner Oui = activer non = désactiver 05) Cliquez sur Mettre à jour

Continue Reading Comment activer / désactiver l’intégration de l’API WooCommerce au client?

Categories