¿Cómo obtener la lista de formas de entrega a través de API?

URL: http://www.namedoseusite.com.br/api_ds_orders.php?action=calcule_shipping&amntry= l.

parámetro de encabezado formato
Token base64_ENCODE ()
Secret base64_ENCODE ()
Correo electrónico base64_ENCODE ()

parámetro formato Descripción
país Get Número de país
Solo se requiere número
post_code Get Se requiere código postal de entrega
Productos_id JSON Use la API para enumerar los datos del pedido para obtener el formato product_id
: int (11)
Productos_Quantity JSON Número de cantidad
Solo se requiere número

Muestra de

php:

// muestra calculate_shipping

$ Url = $ tabain_url. ' /api_ds_orders.php? Action = calculate_shipping & amp; country = ' $ _ get [' country ']. ' & amp; post_code = '# 39; post_code '];

$ Data_products [0] = Array ("Products_id" = & gt; $ _get [' Products_id '], // Ejemplo: 130 (solo se requiere el número) * Requerido el campo requerido
"Productos_Quantity" = & gt; $ _Get [' Products_quantity '] // Ejemplo: 1 (solo se requiere el número) * Requerido el campo
);

$ Data_products [1] = Array ("Products_id" = & gt; $ _get [' Products_id1 '], // Ejemplo: 130 (solo se requiere el número) * Se requiere el campo requerido
"Productos_Quantity" = & gt; $ _Get [' Products_quantity1 '] // Ejemplo: 1 (solo se requiere número) * Campo requerido
);

$ Data = array ("productos" = & gt; $ data_products // * requerido
);

$ data_string = json_encode ($ date);

$ Ch = curl_init ($ url);
Curl_setopt ($ ch, curlopt_customRequest, "post");
Curl_setopt ($ ch, curlopt_postfields, $ data_string);
Curl_setopt ($ ch, curlopt_returntransfer, true);
curl_setopt ($ ch, curlopt_ssl_verifypeer, falso);
Curl_setopt ($ ch, curlopt_httpheader, array (
' Tipo de contenido: Aplicación/JSON ',
"Cache-Control: No-Cache",
' Token: ' . base64_encode ($ token),
' secreto: ' . base64_encode ($ secret),
' correo electrónico: ' . base64_encode ($ correo electrónico),
' Content-longitud: ' . Strlen ($ data_string)))

$ result = curl_exec ($ ch);
Curl_close ($ ch);

print_r ($ resultado);

// muestra calculación_shipping eof

Return:

id
texto

Deja una respuesta 0