1. Home
  2. /
  3. Catálogo electrónico de Mformula
  4. /
  5. Ajustes
  6. /
  7. ¿Cómo configurar el envío...

¿Cómo configurar el envío de correo electrónico automático si el empleado del influencer no llena todos los campos o se da cuenta del registro?

01) Acceda al panel de control

02) haga clic en Configuración y gt; & gt; Inflactores de colaboración

03) Edite los campos:

Habilitar el influencer de colaboración automático de autos no llenó la página de influencer de colaboración y notificó al influencer de colaboración: verdadero o falso

Seleccione los campos de los campos:

Plantilla de correo electrónico Compruebe automáticamente el influencer de colaboración no llenó la página de Influencer de colaboración y notificó al influencer de colaboración portugués

Plantilla de correo electrónico Comprobación automática El influencer de colaboración no llenó la página de Influencer de colaboración y notificó al influencer de colaboración Inglés

Plantilla de correo electrónico Comprobación automática El influencer de colaboración no llenó la página de Influencer de colaboración y notificó a la colaboración Influencer en español

plantilla de correo electrónico verificación automática del influencer de colaboración no llenó la página del influencer de colaboración y notificó al influencer de colaboración japonés

plantilla de correo electrónico verificación automática de colaboradores El influencer de colaboración no llenó la página de influencia de colaboración y notificó a la influencer de colaboración French

Plantilla de correo electrónico Comprobación automática El influencer de colaboración no llenó la página de Influencer de colaboración y notificó al influencer de colaboración German

Plantilla de correo electrónico Comprobación automática El influencer de colaboración no llenó la página de Influencer de colaboración y notificó al Influencer de Colaboración Italian