1. Home
  2. /
  3. Mformula Virtual Store
  4. /
  5. Mercado / múltiple proveedor
  6. /
  7. Administrador
  8. /
  9. ¿Cómo activar/deshabilitar varios registros...

¿Cómo activar/deshabilitar varios registros de vendedores a la vez desde Marketplace?

01) Acceda al panel de control

02) Después de inicio de sesión, haga clic en Clientes

03) En los filtros puede seleccionar el estado del mercado y esperar a cargar

04) Haga clic en uno por uno en la línea del cliente para seleccionar la casilla de verificación o haga clic en Seleccionar todos

06) Diseñe la pantalla Seleccione la opción de estado, grupo (siempre vendedor o mercado), estado del mercado, estado de API de mercado y plantilla de correo electrónico. Después de hacer clic en Enviar correo electrónico