01. Klicken Sie auf das Menü Kunden & GT; Anfragen.
02. Klicken Sie auf die Reihenfolge, die Sie anzeigen möchten.

In diesem P & aacute; Macht & aacute; Sehen Sie sich an, welches Produkt gekauft wurde, Produktwert, Versand, Zahlungsmethode und alle Informationen aus dieser Bestellung.

v & iacute; deo: & nbsp;

1 minute

01. Klicken Sie auf das Menü Kunden & GT; Anfragen.
02. Klicken Sie auf die Reihenfolge, die Sie anzeigen möchten.

In diesem P & aacute; Macht & aacute; Sehen Sie sich an, welches Produkt gekauft wurde, Produktwert, Versand, Zahlungsmethode und alle Informationen aus dieser Bestellung.

v & iacute; deo: & nbsp;