1) Zugriff auf das Bedienfeld

2) Nach dem Login -Klicken Sie auf Store -Feeds

3) Klicken Sie in der Idealo -Zeile Klicken, um die Idealo -Feed -Datei zu generieren, speichern Sie die XML/CSV -Datei oder den Link zu Ihrem Computer.

4) nach dem Zugriff (http://www.idealo.co.uk/ oder http://www.idealo.de/ oder http://www.idealo.fr/)

5) Fahren Sie mit der Form des Formulars fort, um die XML/CSV -Datei zu senden.

1) Zugriff auf das Bedienfeld

2) Nach dem Login -Klicken Sie auf Store -Feeds

3) Klicken Sie in der Idealo -Zeile Klicken, um die Idealo -Feed -Datei zu generieren, speichern Sie die XML/CSV -Datei oder den Link zu Ihrem Computer.

4) nach dem Zugriff (http://www.idealo.co.uk/ oder http://www.idealo.de/ oder http://www.idealo.fr/)

5) Fahren Sie mit der Form des Formulars fort, um die XML/CSV -Datei zu senden.