1) Zugriff auf das Bedienfeld

2) Nach dem Login -Klicken Sie auf Store -Feeds

3) Klicken Sie in der Fruugo -Zeile, um die Fruugo -Feed -Datei zu generieren. Speichern Sie die XML -Datei oder den Link zu Ihrem Computer.

4) Nach dem Zugriff ( https://sell.fruugo.com/ )

5) Fahren Sie mit der Form des Formulars fort, um die XML -Datei zu senden

1) Zugriff auf das Bedienfeld

2) Nach dem Login -Klicken Sie auf Store -Feeds

3) Klicken Sie in der Fruugo -Zeile, um die Fruugo -Feed -Datei zu generieren. Speichern Sie die XML -Datei oder den Link zu Ihrem Computer.

4) Nach dem Zugriff ( https://sell.fruugo.com/ )

5) Fahren Sie mit der Form des Formulars fort, um die XML -Datei zu senden