1. Home
  2. /
  3. MFORMULA ELEKTRONISCHER KATALOG
  4. /
  5. Lore -Feeds
  6. /
  7. Erster Schritt Erstellen...

Erster Schritt Erstellen Sie ein Verkäuferkonto auf Marketplace Bonanza.com

01) Zugriff auf das Bedienfeld

02) Nach dem Anmeldung klicken Sie auf Store -Feeds

03) In der Bonanza -Zeile klicken Sie auf neue Datei

04) Füllen Sie die Felder aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Bestätigen

05) Laden Sie CSV herunter und importieren Sie sie auf den Marktplatz Bonanza.com

Erster Schritt Erstellen Sie ein Verkäuferkonto auf Marketplace Bonanza.com

01) Zugriff auf das Bedienfeld

02) Nach dem Anmeldung klicken Sie auf Store -Feeds

03) In der Bonanza -Zeile klicken Sie auf neue Datei

04) Füllen Sie die Felder aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Bestätigen

05) Laden Sie CSV herunter und importieren Sie sie auf den Marktplatz Bonanza.com