Klicken Sie auf Registrieren oder Konto erstellen

Wählen Sie im Box den Verkäufer oder die Marktplatzgruppe

aus

Nach dem Umbau der Allgemeinen Geschäftsbedingungen

wird umgeleitet.

Füllen Sie die erforderlichen Felder aus, um die Registrierung

abzuschließen

Hinweis: Wenn der Administrator die Gruppe für die automatische Registrierungsgenehmigung erstellt hat, wird die Registrierung automatisch genehmigt. Andernfalls müssen Sie darauf warten, dass der Administrator genehmigt wird.

Klicken Sie auf Registrieren oder Konto erstellen

Wählen Sie im Box den Verkäufer oder die Marktplatzgruppe

aus

Nach dem Umbau der Allgemeinen Geschäftsbedingungen

wird umgeleitet.

Füllen Sie die erforderlichen Felder aus, um die Registrierung

abzuschließen

Hinweis: Wenn der Administrator die Gruppe für die automatische Registrierungsgenehmigung erstellt hat, wird die Registrierung automatisch genehmigt. Andernfalls müssen Sie darauf warten, dass der Administrator genehmigt wird.