1. Home
  2. /
  3. Aufladung
  4. /
  5. 01) Zugriff auf...

01) Zugriff auf das Bedienfeld

02) ap & oacute; Klick -Click -Kunden & gt; & gt; Rabatt -Gutscheine

03) Klicken Sie auf Bot & Atilde; Der neue Gutschein

speichern o & nbsp; cupom c & oacute; Ich sage:

Schreiben Sie A & nbsp; Beschreibung

im Feld & nbsp; Gesamtrabatt Lesen Sie das Beispiel, um den Rabatt

zu generieren

Wählen Sie A & nbsp; Datum von in und & nbsp; Endes Datum

Feld & nbsp; max Verwenden Sie, wie oft

verwendet werden kann

Das Feld & nbsp; Optional

Das Feld & ngs> n & uacute; Verfügbar und iacute

04) Klicken Sie auf die Einfügung

ap & oacute; s Power & aacute; Erstellen Sie Nutzungsregeln als Ausschlussprodukt, ausgenommen Hersteller ohne Kategorie, exklusiver Kunde

v & iacute; deo: & nbsp; https://www.youtube.com/watch?v=nv8vxezesfu&>

01) Zugriff auf das Bedienfeld

02) ap & oacute; Klick -Click -Kunden & gt; & gt; Rabatt -Gutscheine

03) Klicken Sie auf Bot & Atilde; Der neue Gutschein

speichern o & nbsp; cupom c & oacute; Ich sage:

Schreiben Sie A & nbsp; Beschreibung

im Feld & nbsp; Gesamtrabatt Lesen Sie das Beispiel, um den Rabatt

zu generieren

Wählen Sie A & nbsp; Datum von in und & nbsp; Endes Datum

Feld & nbsp; max Verwenden Sie, wie oft

verwendet werden kann

Das Feld & nbsp; Optional

Das Feld & ngs> n & uacute; Verfügbar und iacute

04) Klicken Sie auf die Einfügung

ap & oacute; s Power & aacute; Erstellen Sie Nutzungsregeln als Ausschlussprodukt, ausgenommen Hersteller ohne Kategorie, exklusiver Kunde

v & iacute; deo: & nbsp; https://www.youtube.com/watch?v=nv8vxezesfu&>