Erhalten Sie Ihr Token bei der https://painel.frenet.com.br. /Freetadmin/index?target=/pages/profile.aspx

01) Zugriff auf das Bedienfeld

02) Klicken Sie auf Module & gt; & gt; Lieferung

03) Wählen Sie das Frenet -Liefermodul aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Installieren

04) Kleben oder füllen Sie das Token -Feld

aus

05) Nach dem erneuten Konfigurieren erneut bearbeiten und den Diensttyp

auswählen

Erhalten Sie Ihr Token bei der https://painel.frenet.com.br. /Freetadmin/index?target=/pages/profile.aspx

01) Zugriff auf das Bedienfeld

02) Klicken Sie auf Module & gt; & gt; Lieferung

03) Wählen Sie das Frenet -Liefermodul aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Installieren

04) Kleben oder füllen Sie das Token -Feld

aus

05) Nach dem erneuten Konfigurieren erneut bearbeiten und den Diensttyp

auswählen