1. Home
  2. /
  3. Mformula Virtual Store
  4. /
  5. Catalogar
  6. /
  7. ¿Cómo configurar el envío...

¿Cómo configurar el envío gratuito?

01) Acceda al panel de control

02) ap & oacute;

gr & aacute;

– Haga clic en M & oacute; Órdenes y gt; & gt; Envío & gt; & gt; Haga clic en Bot & Atilde; o editar

– Altere Permitir envío gratuito a True

: determine el valor para liberar el envío gratuito en el envío gratuito para pedidos sobre

campo

– Determine que el registro de carga en el campo proporciona envío gratuito para pedidos realizados

national = pa & iAcute; s de la tienda en línea

internacional = fuera de PA e Iacute; S

ambos = para las parsho y fuera del panel

– Si elige la opción National Power & Aacute; Elija los estados con carga en el campo de registro, solo los estados, solo funciona con el National

– AP & OaCute; S haga clic en el Bot de actualización

& nbsp;

gr & aacute;

– Haga clic en Configurar; Envío/empaque

– ¿Determinar el registro de carga en el envío gratuito a cada producto para todos los países?

national = pa & iAcute; s de la tienda en línea

internacional = fuera de PA e Iacute; S

ambos = para las parsho y fuera del panel

– Si elige la opción National Power & Aacute; Elija los estados con envío
Gr & aacute; Tis en el envío gratuito a cada producto para cada campo estatal, solo trabaja con la opción nacional, solo funciona con Op & Ccedil;

– AP & OaCute; S haga clic en el Bot de actualización

– AP & Oacute; El campo de flete gr & aacute;

& nbsp;

gr & aacute; tis por categorías

– Haga clic en M & oacute; Envío & gt; & gt; Gr & aacute Shipping tis & gt; & gt; Ap & oacute; s haga clic en Bot y Atilde;

– AP & OaCute; S haga clic en el Bot de actualización