MFORMULA FAQ

Protection anti-assortie

La protection anti-assorti vous vous permet Empêchez votre utilisateur -rivers dans ou publiez vos mots de passe d’une zone restreinte de votre site. Cet outil ir & aacute; Redirigez vers une URL de votre choix – et suspendez si l’option est qualifiée – des comptes qui ont été compromis. & Eacute; une ressource et aussi quand vous êtes vous quand vous Vous souhaitez que différents utilisateurs partagent une connexion et un mot de passe.

Exit mobile version