MFORMULA FAQ

Complementos de WordPress

01) Acceda a su panel administrativo y nbsp; www.seusite.com.br/wp-admin

02) AP & oacute; S Iniciar sesión Haga clic en complementos

complementos s & atributos;

Este artículo contiene una lista de complementos por categoría y se enlaza a otros complementos de reposicionamiento. The WordPress & Eacute; Diseñado para ser ligero, para maximizar la flexibilidad y minimizar la hinchazón de & nbsp; c & oacute; Los complementos ofrecen funciones y características personalizadas para que cada usuario pueda personalizar su sitio de acuerdo con sus necesidades específicas.

Para obtener instrucciones e optimas e información sobre la descarga, instalación, modernización, modernización, soluciones, soluciones y gestión de sus complementos de WordPress, verifique el complemento de Boss en WordPress o el Ginny del desarrollador. Si tú y ecirc; Desea desarrollar su complemento Prio, H & Aacute; Una lista completa de recursos at & nbsp; características para complementos .

Los complementos de WordPress están disponibles en las fuentes. La fuente «oficial» de WordPress & Eacute Plugins.

No todos los complementos de WordPress están en la reposición oficial. Intente buscar en la web por «WordPress Plugin» y las palabras clave para el tipo de funcionalidad que es; Estacute; Buscando.

Los siguientes complementos se incluyen con la distribución de N & Uacute; Cleo WordPress:

akismet
akismet verifica sus comentarios en Serv & cockil; el akismet para ver si es spam o n & atributos. Dolly '
Cuando te activas Verá al azar la letra de «ol & aacute;, dolly» en la esquina superior derecha de su panel de administración en cada p & aacute; excepto el panel de complementos.

& nbsp;

& nbsp;

Exit mobile version