MFORMULA FAQ

Il mio programma di e -mail di errore che afferma che la password non è valida

Probabilmente l’account contabile è Configurato correttamente, ricordando che nel nome dell’account dovrebbe contenere l’esempio e -mail completo: seuemail@nomesominio.com.br

Se è corretto, ti chiediamo di fare un test tramite webmail. Se si accusa una password errata, richiedere modifiche nella password tramite il pannello di controllo nell’opzione dell’help desk o modificare dal pannello di controllo – cpanel.

Exit mobile version