01. Klicken Sie auf Cat & Aacute; Kategorien /Produkte

02. Klicken Sie zweimal in der Kategorie, in der das Produkt ist und AACUTE; registriert, ap & oacute; s Laden Sie die P & aacute; Kategorie Ginny, klicken Sie einmal im registrierten Produkt und klicken Klicken Sie auf Bot & Atilde; o edit.

03. Füllen Sie die Felder aus, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Bot & Atilde; o Ansicht.

04. Bei P & Aacute; Ginny, wenn alle Produktdaten korrekt sind, klicken Sie auf Bearbeiten.

v & iacute; deo: & nbsp; admin

01. Klicken Sie auf Cat & Aacute; Kategorien /Produkte

02. Klicken Sie zweimal in der Kategorie, in der das Produkt ist und AACUTE; registriert, ap & oacute; s
Laden Sie die P & aacute; Kategorie Ginny, klicken Sie einmal im registrierten Produkt und klicken
Klicken Sie auf Bot & Atilde; o edit.

03. Füllen Sie die Felder aus, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Bot & Atilde; o Ansicht.

04. Bei P & Aacute; Ginny, wenn alle Produktdaten korrekt sind, klicken Sie auf Bearbeiten.

v & iacute; deo: & nbsp;