Comment publier des produits dans le prix de la pêche / Capture automatique de Shopbot

1) Accédez au panneau de commande

2) AP & OACUTE; S CLIQUEZ CLIQUEZ FREMENTS DE STOCK & Ccedil Fishing Fichier / Shopbot. Enregistrez le fichier XML ou lien vers votre ordinateur.

4) ap & oacute; s Go (http://www.shopbot.com.br/)

5) Envoyez un e-mail à brazil@shopbot-inc.com A / C Luiza Machado et demandez l’enregistrement des produits de la boutique en ligne via Feed Xml. Pre & Ccedil Fishing / Shopbot dans votre boutique en ligne. Accéder au panneau de commande & gt; & gt; Configuration Sites Web, étiquettes et liens externes & gt; & gt; Sceaux au pied de page & gt; & gt; Modifier