01) Zugriff auf das Bedienfeld

02) ap & oacute; login klicklayout & gt; & gt; Banner

Wie kann man ein neues Banner einfügen?

Ein Banner einfügen Klicken Sie auf den Bot & Atilde; Das neue Banner

Füllen Sie die Felder gemäß Anweisung der Form des Formulars aus.

Beobachtung & Ccedil; O: In Banners 725×100 und 725×50 müssen ein Hintergrundbild hochgeladen werden, um den Hintergrundeffekt auszuführen.

Wie bearbeite ich ein Banner?

Wählen Sie das gewünschte Banner aus und klicken Sie auf Bot & Atilde;

Wie lösche ich ein Banner?

Wählen Sie das gewünschte Banner aus und klicken Sie auf den Bot & Atilde;

Wie kann man ein Banner deaktivieren?

In der gewünschten Bannerlinie Klicken Sie auf den roten Ball

Wie aktiviere ich ein Banner?

Klicken Sie in der gewünschten Bannerlinie auf den grünen Ball

01) Zugriff auf das Bedienfeld

02) ap & oacute; login klicklayout & gt; & gt; Banner

Wie kann man ein neues Banner einfügen?

Ein Banner einfügen Klicken Sie auf den Bot & Atilde; Das neue Banner

Füllen Sie die Felder gemäß Anweisung der Form des Formulars aus.

Beobachtung & Ccedil; O: In Banners 725×100 und 725×50 müssen ein Hintergrundbild hochgeladen werden, um den Hintergrundeffekt auszuführen.

Wie bearbeite ich ein Banner?

Wählen Sie das gewünschte Banner aus und klicken Sie auf Bot & Atilde;

Wie lösche ich ein Banner?

Wählen Sie das gewünschte Banner aus und klicken Sie auf den Bot & Atilde;

Wie kann man ein Banner deaktivieren?

In der gewünschten Bannerlinie Klicken Sie auf den roten Ball

Wie aktiviere ich ein Banner?

Klicken Sie in der gewünschten Bannerlinie auf den grünen Ball