MFORMULA FAQ

Comment importer des produits par URL?

01) Accédez au panneau de commande

02) Après la connexion, cliquez sur Catalog & gt; & gt; Importer des produits par URL

03) Dans le domaine des fournisseurs, vous ne pouvez trouver que les fournisseurs qui sont pris en charge pour les produits d’importation par URL.

Remarque: Si votre fournisseur met à disposition une intégration API est plus recommandée, veuillez nous contacter et nous envoyer le manuel d’intégration pour analyser.

Si votre fournisseur n’est pas sur cette liste, vous pouvez nous contacter pour analyser une éventuelle intégration de produit par URL de votre fournisseur.

04) Remplissez les champs:

Catégorie: pour quelle catégorie les produits doivent être importés

Prix de modification: entrez votre marge bénéficiaire par pourcentage ou valeur

Currences du produit: si le lien de produit est différent de sa monnaie principale, le système se convertira en utilisant les valeurs définies dans le panneau de commande & gt; & gt; Locas & gt; & gt; Pièces

URL du produit importé: collez les URL des produits sous les uns des autres, selon les directives sur le terrain pour éviter les erreurs d’importation.

Exit mobile version