MFORMULA FAQ

Come copiare un prodotto in un’altra categoria?

01. Fai clic su Cat & Aacute; Categorie /prodotti

02. Fare clic due volte nella categoria in cui il prodotto è & aacute; registrato, ap & oacute; s
caricare la categoria P & aacute; fare clic una volta nel prodotto registrato e
Fai clic su Bot & Atilde; o Copy.

03. Seleziona la categoria in cui si desidera copiare il prodotto, copia come
Link utilizza gli stessi dati del prodotto registrato, se cambia
Alcune informazioni sul prodotto, automaticamente, da essere & aacute; aggiornato per
Prodotto registrato in un’altra categoria, il prodotto duplicato utilizza lo stesso
Dati del prodotto registrati, se si modificano le informazioni
Prodotto, essere & aacute; necessario per modificare le informazioni sul prodotto
Categoria e fare clic sul bot & atilde; o copia.

v & iacute; deos: & nbsp;

;

https://www.youtube.com/watch?v= 8l7sq0ydkss & amp; funzionalità = youtu.be

Exit mobile version