MFORMULA FAQ

Comment configurer un message de réponse automatique?

vous & ecirc; Vous pouvez utiliser l’auto-réponse / auto-réponse pour renvoyer un message automatiquement à quelqu’un qui envoie un e-mail à un compte particulier. Cela peut être le temps où vous et ECIRC; Estacute; en fragile ou indisponible, ou si vous avez un message d’enseignement que vous souhaitez envoyer à une adresse e-mail d’assistance.

1. Dans le panneau de commande, cliquez sur & iacute; cône nommé « Réponse automatique ».

2. Sur l’écran suivant, cliquez sur Bot & Atilde; « Ajouter une réponse automatique ».

3. Sélectionnez ensuite les caractères que vous souhaitez utiliser. Le standard; ANSI_X3.4-1968, mais si vous souhaitez utiliser des caractères spéciaux et marqués, il est recommandé d’utiliser UTF-8.

4. Le champ « Interval (heures) » doit être rempli de la fréquence avec laquelle les auto-répondants sont envoyés. Pour l’expédition immédiate, remplissez « 0 » (zéro).

5. Alors vous & eCirc; Vous devez informer l’adresse du compte de messagerie à laquelle vous êtes; Auto-réponse en cours de configuration.

6. Dans le domaine « de: » vous & eCirc; Vous pouvez informer un nom, qui consiste et aacute; du nom de l’exposition & ccedil; Le champ « Sujet: », contient le sujet du message qui est & aacute; auto-renoncé. Si vous n’avez pas terminé ce champ, le même sujet est contenu dans le message d’origine et Eacute; utilisé comme réponse.

8. Dans le dernier champ – « corps » – doit être inclus dans le corps du message qui est & aacute; Soumis. Ce champ permet l’utilisation de HTML, dont la boîte de sélection doit être sélectionnée si vos besoins / souhaits

Exit mobile version