1. Home
  2. /
  3. Catalogo elettronico Mformula
  4. /
  5. Impostazioni
  6. /
  7. Come impostare la notifica...

Come impostare la notifica e -mail all’amministratore di Old Order senza modificare un determinato stato?

Questa funzione mira a avvisare l’amministratore via e -mail da vecchi ordini (impostare il numero di giorni) e determinati stato dell’ordine. Evita di dimenticare una vecchia richiesta che merita la tua attenzione.

01) Visita il pannello di controllo

02) dopo aver fatto clic su Configuration & gt; & gt; Impostazione degli ordini

03) Compila i campi:

Controlla lo stato dell’ordine 1 Notificare admin
Controlla lo stato dell’ordine 2 notifica admin
Controlla lo stato dell’ordine 3 notifica amministratore
Controlla lo stato dell’ordine 4 notifica admin
si riferisce allo stato di vecchi ordini che meritano la loro attenzione per ricevere via e -mail quando gli ordini sono in questo stato.

Quanti giorni per auto Controlla lo stato dell’ordine Notifica admin
si riferisce al numero di giorni, ad esempio: quando l’ordine è più vecchio di 10 giorni in determinati stato verrà inviata automaticamente un’e -mail all’amministratore.

Abilita auto Controlla lo stato dell’ordine Notificare admin
si riferisce ad attivare/disabilitare questa funzione di notifica all’amministratore tramite e -mail da vecchi ordini e uno stato dell’ordine