1. Home
  2. /
  3. Catálogo electrónico de Mformula
  4. /
  5. Módulos
  6. /
  7. Pago
  8. /
  9. ¿Cómo configurar e instalar...

¿Cómo configurar e instalar el método de pago pagado?

1 & ordm; Paso
Caso J & Aacute; Tenga una cuenta en el mercado pagado, acceda a su cuenta de mercado paga y obtenga la cuenta de identificación y el código de verificación en el mercado pagado
o cree su cuenta de mercado pagado a través del enlace www.mercadopago.com.br

2 & ordm; Paso
AP & oacute; title = «Inicie el nombre que usa el usuario para acceder al servidor de red. Para ingresar a la red, debe escribir su identificación (inicio de sesión), seguido de una contraseña (contraseña).»> Iniciar sesión
Haga clic en M & oeCute; Pago & gt; & gt; Seleccionar mercado pago & gt; & gt; Hacer clic
En Bot & atilde; instalar /editar
Complete los campos y haga clic en el Bot de actualización