1. Home
  2. /
  3. Catalogue électronique Mformula
  4. /
  5. Modules
  6. /
  7. Paiement
  8. /
  9. Comment configurer et installer...

Comment configurer et installer le mode de paiement Bradesco Bank Slit?

1 & ordm; Étape
Demandez à la Banco Bank & Aacute;

2 & ordm; Step
ap & oacute; / bbr>
Cliquez sur M & Oacute; Paiement & gt; & gt; Sélectionnez Banco Bradesco ou
Module_payment_boletobradesco & gt; & gt; Cliquez sur
Dans le bot & atilde; installer / modifier
Remplissez les champs et cliquez sur le bot de mise à jour

* Wallet = recommandé avec identification pour pouvoir vérifier dans le rapport par l’ordre pour confirmer le paiement

Si vous êtes intéressé par BradesConet a un coût supplémentaire, consultez les services supplémentaires sur le site Web Mformula dans les plans et les services Ginny de l’Eletro & OCIRC;