1. Home
  2. /
  3. Catalogo elettronico Mformula
  4. /
  5. Moduli
  6. /
  7. Pagamento
  8. /
  9. Come configurare e installare...

Come configurare e installare il metodo di pagamento Bank Bank Bank of Brasile?

1 & ordm; Passaggio
Richiedi Banco Bank & Aacute;

2 & ordm; Step
ap & oacute ;; il nome che l’utente utilizza per accedere al server di rete. Per immettere la rete, è necessario inserire l’identificazione (accesso), seguito da una password (password). “> Accedi < /Bbr>
Fai clic su M & Oacute; Pagamento & gt; & gt; Seleziona Bank of Brasile o Buller o
Module_payment_boletobrasil & gt; & gt; Clic
In Bot & Atilde; Installa /Edit
compila i campi e fai clic sul bot di aggiornamento

* Wallet = consigliato con identificazione per poter verificare nel rapporto tramite l’ordine di confermare il pagamento

Se sei interessato a BB online con & eacute;
Altri servitori sul sito Web Mformula nel sito di Ginny di Piani e Servizio
del negozio online – con & eacute è elettrico e ocric;