Zuallererst Sie & ecirc; Sie benötigen ein Google -Konto. Wenn Sie & ecirc; J & aacute; Verwendet eines der Google -Dienste (sei es Google Mail, Orkut, Google Docs, Picasa und usw.) Sie & ecirc; Es verfügt über ein Google- und E -Account; s & oacute; Verwenden Sie dieselben Daten, um Ihre Website in Analytics zu registrieren. „> Https://www.google.com/analytics/

Geben Sie Ihre Google -Konto -Anmeldedaten ein. Wenn Sie & ecirc; & eacute; Von einem anderen Planeten und weiterhin ein Google -Konto auf den & ldquo -Link anklicken. Abonnieren Sie jetzt & rdquo; und fahren Sie mit Ihrer Registrierung fort.

Danach werden Sie & ecirc; Durch die Google Analytics Registration Gina weitergeleitet. Klicken Sie auf den Bot & Atilde; Der Abonnement & Raquo;. Sie können Ihre Website -Daten, Ihre persönlichen Daten eingeben und sich dem Genussvertrag einverstanden machen. sein & aacute; in den letzten Schritt gemacht, das & ecute; Der Schritt, in dem Sie & ecirc; Nehmen Sie das C & Oacute, ich sage von Follow -up. Müssen eine tedenische Versorgung im Block anbieten, in dem Ihre zivile Überwachung und E -ecute; Angezeigt: Kopieren Sie diesen C & oacute; Ich sage und v & aacute; AT & eacute; C & oacute; Ich sage Quelle von Ihrer Website, fügen Sie sie genau vor Tag & lt;/body & gt am Ende Ihrer Website in die C & oacute. Ich sage auf Ihrer Website. Sie & ecirc; Sie müssen dies tun, bevor Sie fortfahren. Ohne diesen Schritt kann Google Ihre Website nicht überwachen.

AP & Oacute;; Google Analytics & gt; & gt; Wählen Sie die Seite „Google Code Analytics“ Fertiger Kauf des Erfolgs & gt; & gt; Edit & gt; & gt; Fügen Sie die Google Analytics ein. sein & aacute; zu einem P & aacute gebracht, können Sie Sie sind Sie werden über eine Auflistung aller Ihrer registrierten Websites auf Analytics verfügen (ja, Sie können mehr als eine Site hinzufügen).

Jetzt & eacute; s & oacute; Warten Sie Google Start & Ccedil, sammeln Sie Daten von Ihren Website -Besuchen, die, wenn Sie & ecirc; Klicken Sie auf Berichten Sie anhand von Ihnen und ecirc; J & aacute; Sie können beginnen, die Waffen, Seitenaufrufe und alles andere über die Besucher Ihrer Website zu sehen.

Zuallererst Sie & ecirc; Sie benötigen ein Google -Konto. Wenn Sie & ecirc; J & aacute; Verwendet eines der Google -Dienste (sei es Google Mail, Orkut, Google Docs, Picasa und usw.) Sie & ecirc; Es verfügt über ein Google- und E -Account; s & oacute; Verwenden Sie dieselben Daten, um Ihre Website in Analytics zu registrieren. „> Https://www.google.com/analytics/

Geben Sie Ihre Google -Konto -Anmeldedaten ein. Wenn Sie & ecirc; & eacute; Von einem anderen Planeten und weiterhin ein Google -Konto auf den & ldquo -Link anklicken. Abonnieren Sie jetzt & rdquo; und fahren Sie mit Ihrer Registrierung fort.

Danach werden Sie & ecirc; Durch die Google Analytics Registration Gina weitergeleitet. Klicken Sie auf den Bot & Atilde; Der Abonnement & Raquo;. Sie können Ihre Website -Daten, Ihre persönlichen Daten eingeben und sich dem Genussvertrag einverstanden machen. sein & aacute; in den letzten Schritt gemacht, das & ecute; Der Schritt, in dem Sie & ecirc; Nehmen Sie das C & Oacute, ich sage von Follow -up. Müssen eine tedenische Versorgung im Block anbieten, in dem Ihre zivile Überwachung und E -ecute; Angezeigt: Kopieren Sie diesen C & oacute; Ich sage und v & aacute; AT & eacute; C & oacute; Ich sage Quelle von Ihrer Website, fügen Sie sie genau vor Tag & lt;/body & gt am Ende Ihrer Website in die C & oacute. Ich sage auf Ihrer Website. Sie & ecirc; Sie müssen dies tun, bevor Sie fortfahren. Ohne diesen Schritt kann Google Ihre Website nicht überwachen.

AP & Oacute;; Google Analytics & gt; & gt; Wählen Sie die Seite „Google Code Analytics“ Fertiger Kauf des Erfolgs & gt; & gt; Edit & gt; & gt; Fügen Sie die Google Analytics ein. sein & aacute; zu einem P & aacute gebracht, können Sie Sie sind Sie werden über eine Auflistung aller Ihrer registrierten Websites auf Analytics verfügen (ja, Sie können mehr als eine Site hinzufügen).

Jetzt & eacute; s & oacute; Warten Sie Google Start & Ccedil, sammeln Sie Daten von Ihren Website -Besuchen, die, wenn Sie & ecirc; Klicken Sie auf Berichten Sie anhand von Ihnen und ecirc; J & aacute; Sie können beginnen, die Waffen, Seitenaufrufe und alles andere über die Besucher Ihrer Website zu sehen.