01) Aktivieren Sie den Versandmarkt auf Ihrem bezahlten Marktkonto, besuchen Sie: https://www.mercadopago.com.br/envios

02) nach dem Zugriff auf das Bedienfeld & gt; & gt; Module & gt; & gt; Zahlung & gt; & gt; Bezahlter Markt

Schauen Sie sich die Eintaktionen an, um den kostenpflichtigen Markt zu konfigurieren und zu aktivieren. Gehen marktbezahlt -.html

03) nach Aktivierung des Marktversands auf dem Bedienfeld & gt; & gt; Module & gt; & gt; Versand & gt; & gt; Wählen Sie normale und Expressmärkte

Klicken Sie auf die Schaltfläche Installieren

Nachdem Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten klicken

Erhalten und Konfigurieren des client_id und des geheimen Zugriff

04) Nach dem Klicken auf die Schaltfläche Aktualisieren

Hinweis: Die Verwendung des Versandmarktes erfordert nur Aktivierung des bezahlten Marktes Zahlungsmoduls. Es ist nicht möglich, ein anderes Zahlungsmodul für die Verwendung des Versandmarktes zu aktivieren.

Um den Frachtwert zu berechnen

01) Aktivieren Sie den Versandmarkt auf Ihrem bezahlten Marktkonto, besuchen Sie: https://www.mercadopago.com.br/envios

02) nach dem Zugriff auf das Bedienfeld & gt; & gt; Module & gt; & gt; Zahlung & gt; & gt; Bezahlter Markt

Schauen Sie sich die Eintaktionen an, um den kostenpflichtigen Markt zu konfigurieren und zu aktivieren. Gehen marktbezahlt -.html

03) nach Aktivierung des Marktversands auf dem Bedienfeld & gt; & gt; Module & gt; & gt; Versand & gt; & gt; Wählen Sie normale und Expressmärkte

Klicken Sie auf die Schaltfläche Installieren

Nachdem Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten klicken

Erhalten und Konfigurieren des client_id und des geheimen Zugriff

04) Nach dem Klicken auf die Schaltfläche Aktualisieren

Hinweis: Die Verwendung des Versandmarktes erfordert nur Aktivierung des bezahlten Marktes Zahlungsmoduls. Es ist nicht möglich, ein anderes Zahlungsmodul für die Verwendung des Versandmarktes zu aktivieren.

Um den Frachtwert zu berechnen