01) Zugriff auf das Bedienfeld

02) Nach den Anmeldungsklickeinstellungen & gt; & gt; Währungseinstellungen

im Status, um automatisch die Währung zu aktualisieren, & gt; & gt; Optionen & gt; & gt; Bearbeiten: true = active oder false = deaktiviert

In der Linienzeit Millisekunden zum Aktualisieren und Aktualisieren der Währung & gt; & gt; Optionen & gt; & gt; Bearbeiten: Stellen Sie die Zeit fest, automatisch aktualisiert zu werden

im Steueranteil, um den Preis von API & GT zu erhöhen; Optionen & gt; & gt; Bearbeiten: Legen Sie die zusätzliche Gebühr fest, die zum Conversion -Preis hinzugefügt werden soll. Beispiel: 1.1 oder 5. Bezieht sich auf die Rate von iof.

Auf der API Key CurrencyLayer.com & gt; & gt; Optionen & gt; & gt; Bearbeiten: Definieren Sie den Schlüsselzugriff auf CurrencyLayer.com -API. Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns direkt mit CurrencyLayer.com

In der Zeile auswählen die API zum Aktualisieren und Aktualisieren der Währung & gt; & gt; Optionen & gt; & gt; Bearbeiten: Wählen Sie eine API, um die Währungen automatisch zu aktualisieren

automatisch aktualisieren

03) Nach dem Ändern der Schaltfläche Aktualisieren

klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren

01) Zugriff auf das Bedienfeld

02) Nach den Anmeldungsklickeinstellungen & gt; & gt; Währungseinstellungen

im Status, um automatisch die Währung zu aktualisieren, & gt; & gt; Optionen & gt; & gt; Bearbeiten: true = active oder false = deaktiviert

In der Linienzeit Millisekunden zum Aktualisieren und Aktualisieren der Währung & gt; & gt; Optionen & gt; & gt; Bearbeiten: Stellen Sie die Zeit fest, automatisch aktualisiert zu werden

im Steueranteil, um den Preis von API & GT zu erhöhen; Optionen & gt; & gt; Bearbeiten: Legen Sie die zusätzliche Gebühr fest, die zum Conversion -Preis hinzugefügt werden soll. Beispiel: 1.1 oder 5. Bezieht sich auf die Rate von iof.

Auf der API Key CurrencyLayer.com & gt; & gt; Optionen & gt; & gt; Bearbeiten: Definieren Sie den Schlüsselzugriff auf CurrencyLayer.com -API. Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns direkt mit CurrencyLayer.com

In der Zeile auswählen die API zum Aktualisieren und Aktualisieren der Währung & gt; & gt; Optionen & gt; & gt; Bearbeiten: Wählen Sie eine API, um die Währungen automatisch zu aktualisieren

automatisch aktualisieren

03) Nach dem Ändern der Schaltfläche Aktualisieren

klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren