01) Zugriff auf das Bedienfeld

02) ap & oacute; login klicken auf die Konfiguration; < / span> Kategorien und Unterkategorieneinstellungen & nbsp; & gt; & nbsp; show / hide Box Index & gt; & gt; Klicken Sie auf Bot & Atilde; o Bearbeiten

true = aktivieren

false = deaktivieren

03) AP & oacute; Klicken Sie auf den Aktualisieren von Bot & Haltung

04) im Haupt -Ginny & Eacute; Ich muss Bilder in die Hauptkategorien einfügen.

Klicken Sie auf Cat & Aacute; Wählen Sie die Hauptkategorie und klicken Sie auf Bot & Atilde; o edit. & Nbsp;

Nr. 4 & Deg; Bildfeld Einfügen Fisch das Hochladen eines Bildes. & Nbsp;

Die ideale Größe & Eizellen; Breite m & aacute;

Wenn Sie unterschiedliche Größen verwenden, um zu sein, und aacute; Ein differenzierter Effekt auf den anfänglichen P & Aacute wird durchgeführt.

01) Zugriff auf das Bedienfeld

02) ap & oacute; login klicken auf die Konfiguration; < / span> Kategorien und Unterkategorieneinstellungen & nbsp; & gt; & nbsp; show / hide Box Index & gt; & gt; Klicken Sie auf Bot & Atilde; o Bearbeiten

true = aktivieren

false = deaktivieren

03) AP & oacute; Klicken Sie auf den Aktualisieren von Bot & Haltung

04) im Haupt -Ginny & Eacute; Ich muss Bilder in die Hauptkategorien einfügen.

Klicken Sie auf Cat & Aacute; Wählen Sie die Hauptkategorie und klicken Sie auf Bot & Atilde; o edit. & Nbsp;

Nr. 4 & Deg; Bildfeld Einfügen Fisch das Hochladen eines Bildes. & Nbsp;

Die ideale Größe & Eizellen; Breite m & aacute;

Wenn Sie unterschiedliche Größen verwenden, um zu sein, und aacute; Ein differenzierter Effekt auf den anfänglichen P & Aacute wird durchgeführt.