01. Klicken Sie auf das Menü Kunden & GT Server & GT; Kundengruppen

02. Wählen Sie die Schaltfläche „Bearbeiten“ auf der rechten Seite.

03. Fügen Sie die Änderungen ein.

04. Und wählen Sie dann die Schaltfläche Aktualisieren.

Tipp: Beim Erstellen eines Registrierungslinks für die Kundengruppe wird sich gemäß dem Beispiel die Gruppe automatisch in die URL einfügen, wenn sie auf den Link klicken.

Beispiel: http://www.seusit.com/create_account.php?cGroup=Nameedogrupoexa -evenle

01. Klicken Sie auf das Menü Kunden & GT Server & GT; Kundengruppen

02. Wählen Sie die Schaltfläche „Bearbeiten“ auf der rechten Seite.

03. Fügen Sie die Änderungen ein.

04. Und wählen Sie dann die Schaltfläche Aktualisieren.

Tipp: Beim Erstellen eines Registrierungslinks für die Kundengruppe wird sich gemäß dem Beispiel die Gruppe automatisch in die URL einfügen, wenn sie auf den Link klicken.

Beispiel: http://www.seusit.com/create_account.php?cGroup=Nameedogrupoexa -evenle